martes, 30 de noviembre de 2010

CORDERO AL HORNO


INGREDIENTES:una pierna de cordero-3 dientes de ajo-2 cucharadas de vinagre-4 de aceite,-sal-pimienta-perejil-tomillo-4 patatas -una cebolla.pimientos de piquillo.
PREPARACION:Calentar el horno a 180 grados.La pierna de cordero se pone en una fuente de barro,se sala y se salpimenta y aceite-pelar los ajos y majarlo en un mortero con el perejil,añadir medio vasito de agua y vinagre y untar la carne con esta mezcla.Asala durante 40 minutos.
APARTE: Se pocha ajos y cebolla en un poco de aceite.Las patatas se cortan en rodajas finas Yponen en la carne para que se ase todo junto.Sacar la carne y el jugo se echa en un cacito se pone medio vaso de agua y raspar muy bien el fondo para recuperar el jugo.
Saltear los pimientos en un poco de aceite.Se escurre las patatas y se pone para ac,ompañar la carne y los pimientos.
Espero os guste.Maria Luisa 29-11-2010

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