INGREDIENTES:patatas (mejor nuevas) cebolla-ajos-pimiento verde y rojo-laurel-vino blanco seco-harina-pimenton-huevos-sal-aceite chorizo y agua.
PREPARACION:Se pelan las patatas y se cortan en rodajas mas bien gruesas, se las pasa por harina y huevo y se las frie(se reservan)
APARTE:En el mismo aceite de haber frito las patatas lo colamos y echamos un poco en una sarte y freimos unos ajos lam inados echando una hoja de laurel a continuacion le echamos la cebolla muy picadita y lo damos unas vueltas y le añadimos el pimiento verde y el rojo tambien muy picadito lo rehogamos bien y se añade el pimenton procurando no se nos queme y se añade un poco de harina se sigue rehogando y se añade el vino blanco seco y la sal y cuando veamos se consume un poco el vino se le echa el agua y las patatas que teniamos reservadas con el chorizo que tendremos frito en rodajas,y lo tenemos cociendo unos 8 minutos mas o menos a fuego moderado.
Esta receta es extremeña de (Trujillo).
Estan deliciosas prueba y veras.
Maria Luisa Carrillo 24-11-2010
PREPARACION:Se pelan las patatas y se cortan en rodajas mas bien gruesas, se las pasa por harina y huevo y se las frie(se reservan)
APARTE:En el mismo aceite de haber frito las patatas lo colamos y echamos un poco en una sarte y freimos unos ajos lam inados echando una hoja de laurel a continuacion le echamos la cebolla muy picadita y lo damos unas vueltas y le añadimos el pimiento verde y el rojo tambien muy picadito lo rehogamos bien y se añade el pimenton procurando no se nos queme y se añade un poco de harina se sigue rehogando y se añade el vino blanco seco y la sal y cuando veamos se consume un poco el vino se le echa el agua y las patatas que teniamos reservadas con el chorizo que tendremos frito en rodajas,y lo tenemos cociendo unos 8 minutos mas o menos a fuego moderado.
Esta receta es extremeña de (Trujillo).
Estan deliciosas prueba y veras.
Maria Luisa Carrillo 24-11-2010
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