domingo, 14 de noviembre de 2010

MERLUZA RELLENA DE MARISCOS

INGREDIENTES: Merluza en lomos,chalotas ( O CEBELLETAS) ajos-carabineros-langostinos-gambas-(todo pelado) coñac-nata-Esto es para el relleno
.PARA LA SALSA:cebolla-zanahorias-puerro-tomate(todo muy picadito)PREPARACION:Se pone a pochar en aceite la cebolla,zanahoria,puerro-tomate y se deja pochar bien-se añade un poco de coñac y un poco caldo de haber cocido los pescados y lo tenemos cociendo unos 35
minutos,luego lo pasamos por el chino queda una salsa exquisita PARA EL RELLENO:se hace así Se pone en una sarten un poco de mantequilla y se añade chalota o cebolla con ajos,se añade la carne de los carabineros muy picadita,los langostinos a trocitos y las gambas,se mueve bien y se le añade un poco de coñac y un poco de nata,lo dejamos hacer unos mts mas
.APARTE:cojemos un lomo de merluza sin piel comom un librito,la rellenamos y ponemos un trozo encima del otro y le damos forma como una amburguesa hermosa,lo pasamos por harina y huevo,la freimos y luego a la hora de servirla le echamos la salsa por encima (en caliente)
Esta receta esta exquisita

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