sábado, 27 de noviembre de 2010

CARRILLADAS EN SU GUISO


INGREDIENTES:Carrilladas .puerros-cebolletas-zanahorias-alcachofas-aceite-sal-Ron y caldo de carne.PREPARACION:Se pone aceite en una cazuela,se pasan por harina las carrilladas y se frien.En ese mismo aceite se echa el puerro picadito y a continuacion la cebolleta muy picadita,zanahoria en discos y por último las alcachofas a trozos,lo rehogamos un poco y le añadimos "Ron" y un poco de jugo de carne si es necesario le añadimos agua (para cubrirlas) y lo dejamos cocer unos 45 minutos a fuego lento.

APARTE: Se hace una crema que consiste en poner coliflor al horno hasta dorarla y lo echamos en una cacerola le añadimos nata,y lo cocinamos un poco (echamos sal) lo pasamos por la batidora y lo servimos solo la carrillada que tambien pasamos las verduras por la batidora (quitando las alcachofas)

Maria Luisa Carrillo 27-11-2010

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