INGREDIENTES: Manzanas peladas,huevos-uvas pasas-piñones crudos-almendras picaditas-edulcorante-canela en rama-y cascara de naranja.
PREPARACION: Se, cortan las manzanas como si fuera para una tortilla española se le pone en una bandeja de cristal se le esparce por encima dos cucharadas de edulcorante (segun la cantidad de manzana) se le añade un pedacito de canela en rama, y una cascara de naranja.Se tien unos 5 minutos en el microondas, al maximo. se reservan
.APARTE:Ae ponen en un vasito unas uvas pasas un par de horas, en un buen licor.
Se bate dos huevos y le añadimos la manzana (bien aplastada) se le añade unos piñones crudos unas almendras muy picaditas y las uvas que teniamos en maceracion lo mezclamos bien y cuajamos la tortilla de maneran tradicional. cuando esta frias la adornamos a gusto personal pero poniendo un poco de imaginacion. Queda muy bien presentada y muy rica de gusto,prueba y lo veras.
Maria Luisa Carrillo 22-11-2010
PREPARACION: Se, cortan las manzanas como si fuera para una tortilla española se le pone en una bandeja de cristal se le esparce por encima dos cucharadas de edulcorante (segun la cantidad de manzana) se le añade un pedacito de canela en rama, y una cascara de naranja.Se tien unos 5 minutos en el microondas, al maximo. se reservan
.APARTE:Ae ponen en un vasito unas uvas pasas un par de horas, en un buen licor.
Se bate dos huevos y le añadimos la manzana (bien aplastada) se le añade unos piñones crudos unas almendras muy picaditas y las uvas que teniamos en maceracion lo mezclamos bien y cuajamos la tortilla de maneran tradicional. cuando esta frias la adornamos a gusto personal pero poniendo un poco de imaginacion. Queda muy bien presentada y muy rica de gusto,prueba y lo veras.
Maria Luisa Carrillo 22-11-2010
No hay comentarios:
Publicar un comentario