viernes, 26 de noviembre de 2010

ALCACHOFAS CON CHIRLAS


INGREDIENTES:750 gramos de alcachofas naturales-harina-limon-aceite-agua-huevos-cebolla-tomate natural-vino blanco seco (de calidad) chirlas sal aceite y avecren.
PREPARACION: Se cuecen las alcachofas partidas por la mitad(10minutos).Se escurren y se las frota con limon.
APARTE: Se cuecen los huevos (uno por persona)
y se parten a lo largo;las alcachofas se pasan por harina y se frien;lo mismo hacemos con los huevos.
APARTE:En ese mismo aceite sobrante de freir (si es mucho se quita) Se frie cebolla y tomate,se le añade un vasito de un buen vino blanco seco y uno y meddio de agua.Cuando está cociendo se añaden un cuarto de chirlas y las alcachofas con los huevos,le añadimos el avecren y lo dejamos que de un hervor.
Con esta receta hace muchos años me gane un premio en la radio que lo patrocinaba "Extarlus"
Maria Luisa Carrillo 26-11-2010

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