lunes, 29 de noviembre de 2010

PECHUGA DE PAVO


INGREDIENTES: Una pechuga hemosa de pato.(o de pavo o pollo a gusto) una cebolla hermosa-zanahorias-un vaso de vino tinto-200 gramos de piña natural-3 patatas nuevas-un vaso de nata-sal-tomillo-oregano-harina de maiz-arandanos-o fresa de frutos rojos-y aceite de oliva.
PREPARACION: Se pone un poco de aceite en una sarten y sellamos la pechuga que habremos dado unos cortes, la echamos un poco de oregano y la metemos en una fuente de cristal al horno(a 180 grados una media hora si es de pato)
APARTE: En el aceite donde hemos sellado la pechuga le añaddimos bastante cebolla en juliana y cuando esta bien pochada se añade la zanahoria en tiritas lo seguimos rehogando y le añadimos un poco de oregano cuando lleva un ratito le agregamos vino tinto, y cuando veamos se consume el vino le añadimos un poco de harina de maiz desleida con leche o caldo de ave. y por ultimo le echamos los arandanos y la fresa de frutos rojos. lo dejamos hacer un poco y se le añade la piña cortadita a cuadritos.Y lo dejamos cocer unos 2 minutos
APARTE:Pelamos las patatas las cortamos al medio y hacemos unas rajitas muy finitas, en una bandeja para el horno colocamos una capa extendidas un polvito de sal y un poco de tomillo hacemos unas cuatro capas y al final echamos un vaso de nata de cocinar,lo metemos al horno a 180 unos 30 minutos,lo dejamos templar un poco y cortamos a cuadros para ponerlo de adorno en el plato que tendremos cortado el pato a rodajitas y se le echa la salsa de acompañamie.Esta es una receta especial de la Navidad
Maria Luisa Carrillo 29-11-2010

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