INGREDIENTES:Atun troceado.Cebolla-ajos-puerro-zanahoria-laurel-pimienta en grano.clavo de especias-vinagre-vino blanco seco,sal-aceite y agua.
PREPARACION:Se pone en una sarten con aceite el laurel y los ajos laminados,unos granos de pimienta en grano y unos clavillos de especia, cuando estan pochados los ajos le añadimos cebolla muy picadita y unos puerros,cuando esta pochado se le agrega zanahorias cortadas en bastones muy finitos y se rehoga un poco y le añadimos medio vasito de vinagre y uno de vino blanco seco y uno y medio de agua,cuando se ha consumido un poco le añadimos el atun que tendremos frito de antemano pasado por harina (no muy frito) lo dejamos cocer unos 5 minutos aproximado.
Este escabeche se lo puede hacer para el pollo,truchas sardinas ect ect..
Es un guiso muy antiguo y muy socorrido, pues dura varios dias en la nevera.
Maria Luisa 25-11-2010
PREPARACION:Se pone en una sarten con aceite el laurel y los ajos laminados,unos granos de pimienta en grano y unos clavillos de especia, cuando estan pochados los ajos le añadimos cebolla muy picadita y unos puerros,cuando esta pochado se le agrega zanahorias cortadas en bastones muy finitos y se rehoga un poco y le añadimos medio vasito de vinagre y uno de vino blanco seco y uno y medio de agua,cuando se ha consumido un poco le añadimos el atun que tendremos frito de antemano pasado por harina (no muy frito) lo dejamos cocer unos 5 minutos aproximado.
Este escabeche se lo puede hacer para el pollo,truchas sardinas ect ect..
Es un guiso muy antiguo y muy socorrido, pues dura varios dias en la nevera.
Maria Luisa 25-11-2010
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