martes, 16 de noviembre de 2010

PINCHO DE TORTILLA

INGREDIENTES: Una tortilla española,hecha con cebolla y patatas-palitos de cangrejo-lechuga muy picadita-clara de huevo cocido-pimiento rojo de bote(o asados) tomates duritos-ajos-champiñones laminados-2 huevos enteros y mayonesa.
PREPARACION:Se pone en una fuente de servir (redonda)la tortilla de patatas.
A-PARTE:en un bol ponemos palitos de cangrejo picaditos,la lechuga la clara de huevo cocido todo muy picadito.
Le añadimos mayonesa y lo removemos muy bioen;lo volcamosm bien extendido sobre la tortilla de patatas.
A-PARTE:Freimos unos ajos y le añadimos los champiñones,cuajamos una tortilla con dos huevos,pero que sea muy fina,la colocamos sobre el preparado anterior,colocamos unas tirasd de pimiento rojo (a gusto) luego colocamos alrededor de la fuente unas rodajas de tomate natural y y le echamos las yemas del huevo cocido rallado por encima.
Esta receta queda muy bien presentada y apetitosa.
Maria Luisa 16-11-2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario