jueves, 25 de noviembre de 2010

LOMBARDA CON PIÑONES



INGREDIENTES: Una lombarda mediana-cebolla-ajos-una manzana-piñones-cebollino-tomillo-pimenton-vinagre-sal- y aceite. y beicon
PREPARACION:Se cuece la lombarda en la "olla expres" poniendola con el agua hirviendo un chorrito de vinagre y sal.Se deja de enfriar en el mismo agua añadiendo un poco de bicarbonato (para que no pierda su color)y la reserbamos
APARTE:Se pone una sarten con aceite y le añadimos unos ajos y unos piñones y lo dejamos hasta que veamos que se doran los mismos,a continuacion le agregamos cebolla muy picadita y seguimos rehogando,se le añade el beicon tambien muy picadito se sigue cocinando y se añade la manzana a cuadritos, cuando veamos que la manzana esta se le agrega un poco de pimenton y se añade un poco de vinagre.Le echamos la lombarda que teniamos reservada y lo mezclamos todo muy bien.Se pone en unos moldes individuales (redondos) cuando los desmoldamos lo colocamos en un plato y se pone como adorno unos trozos de calabaza que lo habriamos hecho a la plancha con unas ramitas de tomillo, y unos aros de cebolla rebozados

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