INGREDIENTES: Carne magra de cerdo-jamon Serrano-pimiento rojo y verde-cebolla-ajos-laurel-canela en rama-bolilla-caldo de pollo-coñac-aceite-y sal
PREPARACION:Se pone en una sarten con un poco de aceite y se le añade 2 ajos laminados y a continuacion se le añade cebolla muy picadita y luego se añade pimiento rojo y verde muy picadito y por ultimo zanahoria y tomate tambien muy menudito,cuando esta un poco pochado se le echa un palito de canela,2 hojas de laurel y bolilla picante,se sigue rehogando y le añadimos unos taquitos de jamon serrano y se da unas vueltas y se agrega setas se da unas vueltas y por ultimo le echamos un poco de coñac.Cuando ha reducido un poco le echamos unos trocitos de carne magra(que antes hemos sellado un poco) y a continuacion se le añade caldo preparado de pollo casero hasta cubrir la carne bajamos el fuego y lo dejamos cocer unos 40 minutos poco mas o menos.
Esta receta es extremeña.
Esta deliciosa
Maria Luisa Carrillo 22-11-2010.
PREPARACION:Se pone en una sarten con un poco de aceite y se le añade 2 ajos laminados y a continuacion se le añade cebolla muy picadita y luego se añade pimiento rojo y verde muy picadito y por ultimo zanahoria y tomate tambien muy menudito,cuando esta un poco pochado se le echa un palito de canela,2 hojas de laurel y bolilla picante,se sigue rehogando y le añadimos unos taquitos de jamon serrano y se da unas vueltas y se agrega setas se da unas vueltas y por ultimo le echamos un poco de coñac.Cuando ha reducido un poco le echamos unos trocitos de carne magra(que antes hemos sellado un poco) y a continuacion se le añade caldo preparado de pollo casero hasta cubrir la carne bajamos el fuego y lo dejamos cocer unos 40 minutos poco mas o menos.
Esta receta es extremeña.
Esta deliciosa
Maria Luisa Carrillo 22-11-2010.
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