INGREDIENTES: arroz s.o.s-Agua-leche-edulcorante-canela en rama y molida-una cascara de naranja y una pizca de sal.
PREPARACION:Se pone en una cacerola agua, con una pizca de sal,cascara de naranja,un palo de canela en rama,se tien hasta que rompe a cocer, se añade el arroz (la cantidad que cada uno tenga por costumbre) cuando lleva unos 10 minutos se añade la leche y se tiene otros 10 minutos,antes de retirarlo se le añade el edulcorante, Cuando se retira del fuego se quita el palo de canela y la cascara de naranja.Se vueca en cuencos individuales,y se le añade canela molida.
Esta muy rico y n0 hay miedo al engorde.
Maria Luisa Carrillo 21-11-2010
PREPARACION:Se pone en una cacerola agua, con una pizca de sal,cascara de naranja,un palo de canela en rama,se tien hasta que rompe a cocer, se añade el arroz (la cantidad que cada uno tenga por costumbre) cuando lleva unos 10 minutos se añade la leche y se tiene otros 10 minutos,antes de retirarlo se le añade el edulcorante, Cuando se retira del fuego se quita el palo de canela y la cascara de naranja.Se vueca en cuencos individuales,y se le añade canela molida.
Esta muy rico y n0 hay miedo al engorde.
Maria Luisa Carrillo 21-11-2010
No hay comentarios:
Publicar un comentario