jueves, 18 de noviembre de 2010

RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES: Rape en lomos-langostinos crudos-almendras tostadas -una tostada de pan frito-perejil-ajos-vino blanco seco-harina-cebollas y caldo de pescado de haber cocido las espinas y las cabezas y cascaras de los langostinos.
PREPARACION:Se salpimenta los lomos de rape,sepasan por harina y se ponen en una sarten con poco aceite se da unas vueltas y se añaden los langostinos pelados (en total lo tenemos unos 5 mintos) a fuego moderado.
APARTE:En una sarte echamos un poco de aceite y le añadimos cebolla cortada a cuadritos, cuando esra pochada le añadimos ajos picaditos y se pocha bien y se añade tomate tambien a cuadritos,cuando esta bien pochado se añade un vadito de vino blanco seco lo dejamos reducir un poco y se añade caldo del pescado y se deja cocer unos 20 miniutos a fuego moderado.
APARTE: se machaca en un bol las almendras el pan frito unos pimientos choriceros y un poco de pimenton lo machamos bien y lo echamos al sofrito le añadimos el rape y lo revolvemos bien lo damos unas vueltas y lo presentamos en platitos individuaales con mucho arte.
18-11-2010. Maria Luisa

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