INGREDIENTES: Judias blancas-ajetes-ajos-pimieento verde-tomate-perejil-ñoras-azafran en rama.limon-sal-aceite y arroz.
PREPARACION:Se ponen las judias a cocer cuando estan cocidas las reservamos,
APARTE: Ponemos aceite en una sarte y frimos las ñoras, y las apartamos, en ese aceite echamos los ajetes muy picaditos, y a continuacion se añaden ajos laminados se le añade, el pimiento verde y cuando esta un poco rehogado se le añade tomate muy picadito,a continuacion se añaden las judias(escurridas) se rehogan un poco y se añade el arroz, lo rehogampos y le echamos un machado de ajo,perejil las ñoras y un poco de zumo de limon con la sal, lo echamos al arroz y le añadimos caldo (doble que de arroz) de haber hervido las judias. lo ponemos a fuego moderado y lo tenemos unos 20 minutos no se mueve solo hacemos un baiben con las asas de la paellera. Esta receta es de la parte de Murcia.
Maria Luisa Carrillo
PREPARACION:Se ponen las judias a cocer cuando estan cocidas las reservamos,
APARTE: Ponemos aceite en una sarte y frimos las ñoras, y las apartamos, en ese aceite echamos los ajetes muy picaditos, y a continuacion se añaden ajos laminados se le añade, el pimiento verde y cuando esta un poco rehogado se le añade tomate muy picadito,a continuacion se añaden las judias(escurridas) se rehogan un poco y se añade el arroz, lo rehogampos y le echamos un machado de ajo,perejil las ñoras y un poco de zumo de limon con la sal, lo echamos al arroz y le añadimos caldo (doble que de arroz) de haber hervido las judias. lo ponemos a fuego moderado y lo tenemos unos 20 minutos no se mueve solo hacemos un baiben con las asas de la paellera. Esta receta es de la parte de Murcia.
Maria Luisa Carrillo
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