viernes, 26 de noviembre de 2010

SOPA DE ESPINACAS

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INGREDIENTES:500 gramos de espinacas-50 gramos de jamon Serrano-ajos-cebolla-perejil-pimienta en grano-azafran en rama-cominos en grano-vino blanco seco-sal-aceite-agua y chirlas.
PREPARACION:Se cuecen las espinacas,y se guarda un poco agua de haberlas cocido.
APARTE:Se frie el jamon y se retira,se añade cebolla muy menudita y cuando está a medias se añaden las espinacas,se rehogan bien y se echa todo en la "olla expres"
.Se hace un machado con las especias y se añade a la olla junto con el jamon y se añade un vasito de un bueen vino blanco seco ,y un poco de agua de haberlas cocido cuando esta cociendo se añaden las chirlas y se tapa la olla.Se tien unos 5 minutos con la pita.
Cuando destapamos la olla se le añade un avecren (si gusta) y huevos batidos y lo dejamos hasta que veamos que se cuajan los hiuevos.
Esta receta era la preferida de mi madre.
Maria Luisa Carrillo 26-11-2010

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