INGREDIENTES: y PREPARACION:Se pone a remojo garbanzos con bacalao,en otro recipiente las judias blancas
.Se pone junto a cocer con una hoja de laurel.
APARTE:Se cuecen unas espinacas y se escurren (reservan)
APARTE:Se frie una rebanada de pan candeal.Se le echa en un plato y se añade un poco de vinagre.
En el mortero se machaca perejil-ajo-pimienta en grano-azafran en rama y cominos en grano con la sal.Se pone a freir cebolla picadita.Cuando está blanda se le echan las espinacas a rehogar junto con el bacalao y se rehogan un poco.Se le añade un poco de pimenton y se une todo en la "Olla expres.Con el machado de las especias,se machaca tambien la tostada y se pone todo junto en la olla para que coja el gusto unos 8 minutos.Si gusta o si se quiere le puedes añadir un avecren de pescado.
Maria Luisa Carrillo 27-11-2010
sábado, 27 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario