jueves, 16 de diciembre de 2010

ZARZUELA DE MARISCOS



INGREDIENTES: Merluza en lomos-rape-rodaballo-cebolla ajos laurel-harina-caldo de pescado-vino blanco seco-aceite-sal-azafran en rama-almejas-carabineros-gambas y piñones.
PREPARACION:Se enharina el pescado y se pone en una sarten con aceite y se frie (solo sellado un poco) se pone en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
APARTE:En una paellera se echa un poco de aceite y se añade cebolla muy picadita y luego se añaden unos ajos laminados y se mezcla muy bien se le añade laurel un poco de harina se rehoga unos minutos y se añade vino blanco seco y caldo de pescado se añade un poco de salsa de tomate y unas ebras de azafran en rama lo dejamos cocer un poco y le añadimos el pescado que teniamos sellado (frito).Le agregamos los mariscos que antes los habremos puesto en una sarten a rehogar un poco le echamos unos piñones y unos mejillones cocidos con la concha, y unas necoras cocidas y lo metemos al horno unos 5 minutos a 180 grados (precalentado)
Maria Luisa Carrillo.16-12-2010

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