INGREDIENTES:3 tazas de almendras peladas y picadas-2 tazas de azucar-1 dee agua-2claras de huevo.-4 cucharadas de azucar glacé-1cucharadita de vainilla.
PREPARACION:1º Calentar en un cazo el agua y azucar hasta que el azucar se disuelva y la mezcla empieza a hervir.
2º Dejar hirviendo sin remover,hasta que tenga una temperatura de 110º (utilizar un termometro de cocina para controlar la temperatura).
3º retirar y remover la mezcla con mucho cuidado.Añadir l.as almendras clara de huevo batidas y vainilla,mezclar todo muy bien.
4º Colocar el cazo sobre el fuego moderado durante unos pocos minutos,solo hasta que empieza a desprenderse de los lados del cazo.
5º Poner un poco de azucar glacé sobre una superficie en la cocina y vaciar la mezcla del cazo encima.Amasarla bien y luego hacer forma,de "estrella"-"Mediaslunas"ect ect..
6º Envolver en Papel "Arbal" y poner un sitio hermetico.
Buen Apetito.
Maria Luisa Carrillo.11-12-2010
No hay comentarios:
Publicar un comentario