miércoles, 8 de diciembre de 2010
ALBONDIGAS GUISADAS DE LA ABUELA
INGREDIENTES:Cebolla-ajo-perejil-laurel-pimienta negra en grano-azafran en rama-vino blanco seco-sal-avecren-zanahorias-guisantes champiñones-tomate-aceite y agua.
PREPARACION:Se pone cebolla a freir,cuando esta a medias se le añade tomate picadito rojos y se echa todo en la "OLLA EXPRES junto con una hoja de laurel zanahoria guisantes y se rehoga,se añaden las albondigas (que tenemos fritas) un vaso de vino blanco seco y dos vasos de agua.Se pone en la olla
APARTE: Se hace un machado con las especias.Yo ademas le machaco unas almendras crudas y le pongo un avecren.Se tienen cociendo unos 20minutos con la "pita",segun nos gusten de cocidas.
Maria Luisa 8-12-2010"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario