jueves, 30 de diciembre de 2010

TORRIJAS CON NATA (A mi estilo)


INGREDIENTES: Pan de viena del dia anterior-leche-azucar-canela en rama y molida-una cascara de naranja-(Para el relleno) nata y fresas o cerezas en almibar. y huevos unos 3
PREPARACION: En un cazo ponemos la leche con azucar la rama de canela y la cascara de naranja.
Cuando esta cociendo lo dejamos unos minutos, y lo retiramos,lo dejamos templar y mojamos las rebanadas del pan (que tendremos cortadas de antemano) las ponemos en una fuente .
APARTE:Batimos los huevos y pasamos las rebanadas de pan y las freimos en aceite caliente(Mejor en freidora) Cuando las sacamos las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, y las pasamos a otro plato que tendremos con azucar mezclada con canela molida .
APARTE: Las cortamos al medio y las rellenamos de nata y encima le p.onemos una guinda en almibar, o fresas naturales. Este invento ha dado resultado pues estan exquisitas ¡Prueba y lo veras!

No hay comentarios:

Publicar un comentario