jueves, 30 de diciembre de 2010

PERRUNILLAS CASERAS


INGREDIENTES: 300 gramos de harina-190 gramos de manteca de cerdo-100 gramos de azucar blanca 65 M.L de vino blanco seco -un chorrito de anis o media copita-y un huevo.
PREPARACION: Se pone el harina en la mesa de trabajo (en forma de volcan) y se echa la manteca.el azucar el vino Blanco seco y el anis; y lo amasamos bien lo ponemos en 2 mitades,lo volvemos a unir y lo dejamo reposar unos 15 minutos y lo aplastamos bien, lo pasamos el rodillo y cortamos con un molde o un vaso las colocamos en una bandeja de horno (con papel especial) las untamos con un pincel,de huevo batido y azucar y las metemos al horno que estará precalentado unos 12-o-15 minutos a 180 º (segun la marca de horno) Yo suelo poner en cada perrunilla una almendra o un picadito de nueces. ¡Estan exquisitas! Maria Luisa Carrillo 30-12-2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario