viernes, 17 de diciembre de 2010

MEJILLONES RELLENOS


INGREDIENTES:Un kilo de mejillones-cebolla-cebollino-aceite-vino blanco seco y pan rallado.
PREPARACION:En una cazuela a fuego medio echamos un "Chorrito" de aceite y ponemos los mejillones,tapamos rapido y esperamos 2-3 minutos el vapor habra actuado y ya tenemos nuestros mejillones,abiertos.
Separamos las valvas y nos quedamos con la carne del musculo,la otra la tiramos.
En una sarten sofreimos la cebolleta y el cebollino,se añade un ppoco de pan ralladdo.podemos incorporar aemas el caldo de la coccion de los mejillones y un chorrito de vino Blanco Seco.
Con esta masa cubrimos los meejillones-Lo ponemos en una bandeja de horno.Por encima ponemos un poquito de pan rallado 3 minutos con el gril para gratinarlos
.Es como un acompañamiento para algunas recetas.
Maria Luisa Carrillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario