jueves, 2 de diciembre de 2010

TRUFAS DE CHOCOLATE


Solo necesitamos 3 ingredientes:300 gramos de chocolate para fundir-300 gramos de nata liquida y 2 cucharadas soperas de brandy (previamente hervido,para eliminar el alcohol).
Calentamos chocolate unos 7 minutos y durante la coccion añadimos la nata liquida y dos cucharadas soperas de brandy.Volcamos la mezcla en un bol y la batimos otros 5 minutos para que coka aire y espere un poco.Despues,metemos el chocolate en la nevera durante unos 20 minutos.
Cuando saquemos la mezcla de a nevera el chocolate estara muy espeso,por lo que podemos darle forma de bolitas,impregnadas con un poco de cacao en polvo.
Por último podemos rebozar las trufas con piñones-almendras molidas-fideos de chocolate o de colores.Lo unico que hay que hacer es mojar con un poco de agua,las trufas y rebozarlas sobre,por ejemplo,los piñones que quedaran totalmente pegados a la trufa.
Estan deliciosas ¡prueba y veras! Maria Luisa Carrillo 2-12-2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario