jueves, 23 de diciembre de 2010

MERLUZA RELLENA CON GAMBAS


INGREDIENTES:Una merluza de un kilo-200 gramos de champiñones-200 de gambas peladas-50 gramos de beicon-2 dientes de ajo-un vasito de vino blanco seco (de calidad)-harina-aceite de oliva-y sal-
PREPARACION:Sofreimos el beicon en una sarten cortado en tiras con los ajos.Cuando esten doraditos le añadimos las gambas y los champiñones y un minuto despues,el vino y la sal.
Abrimos la merluza a la mitad que ya estará previamente limpia(sin la espina dorsal y sin la cabeza) Introducimos el relleno de la sarten,la volvemos a cerrar y la pasamos por la harina con mucho cuidado para que no se abra.
APARTE:Untamos una bandeja de horno con aceite,colocamos la merluza un poco mas de vino,aceite sal y lo dejamos cocer a 180 grados durante unos 20 mts.La adornamos con rodajas de limon y lista para servir.
Está extraordinaria.
Maria Luisa Carrillo 23-12-2010

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