martes, 21 de diciembre de 2010

PINCHO DE TORTILLA


INGREDIENTES:Un tortilla Española hecha con cebolla y patatas,palitos de cangrejo,lechuga muy picadita,clara de huevo cocido,pimientos rojos de bote,(o asados) tomates duritos,ajos champiñones laminados,dos huevos enteros y mayonesa.
PREPARACION:Se pone en una fueente de servir (redonda) la tortilla de patatas.
APARTE: en un bol ponemos palitos de cangrejo picaditpo.,la lechuga y la clara de huevo cocido todo muy picadito.
Le añadimos mayonesa y lo removemos muy bien;lo volcamos bien extendido sobre la tortilla de patatas.
APARTE: freimos unos ajos y le agregamos los champiñones cuajamos una tortilla con 2 huevos pero que sea muy finita,la colocamos sobre el preparado anterior,colocamos unas tiras de pimiento rrojo (a gusto) luego colocamos alrededor de la fuente unas rodajas dee tomate natural y le echamos las yemas del huevo cocido rallado por encima.
Esta receta queda muy bien presentada y apetitosa.
Maria Luisa Carrillo 20-12-2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario