INGREDIENTES:600 gramos de carne picada-2-3-huevos cocidos-4 lonchas de jamon de york 20 gramos de piñones-una cebolla-un vaso de vino de jerez dulce y sal y aceite.
PREPARACION:En un papel de horno (tambien sirve papel de aluminio)extendemos la carne sin llegar a los bordes de la lamina.
La colocamos una superficie rectangular.A continuacion cubrimos la carne con las lonchas de jamon de york .En la otra parte superior de nuestro rectangulo situamos los huevos cocidos (enteros) formando una lionea y colocamos unos piñones sobre toda la carne y añadimos la sal.A continuacion ayudandonos del papel y empezamos por el borde en el que colocamos los huevos,hacemos un rollo,al cual le daremos forma hasta crear un cilindro perfecto.(El papel nunca debe quedar dentro del rollo,es solo un instrumento que nos ayudará a dar forma) colocamos el cilindro en una bandeja de horrno con un "chorrito" de aceite( y si queremos tambien un poco de vino de jerez dulce) Por encima para decorar podemos añadir mas piñones y lo meemos al horno y lo cocinamos.
LA SALSA: Troceamos cebolla y lo ponemos en una sarten junto con castañas frescas (cocidas) a trozos muy pequeñitos.Cuando la cebolla esta lista añadimos un poco de harina para que nuestra salsa tome cuerpo.Ademas le añadimos un vasito de vino de jerez y el jugo restante del asado del brazo de carne,que hemos tenido previamente en el horno cocinandose.(los minutos que hemos tenido en el horno precalentado es a 190 grados unos 30 minutos).Se acompaña de unos champiñones rellenos .Esta receta esta exquisita Prueba y veras
.Maria Luisa Carrillo 14-12-2010
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