lunes, 20 de diciembre de 2010

CONEJO EN SALSA


INGREDIENTES:un conejo -200 gramos de champiñones-4 dientes de ajo-un vaso de vino tinto-romero-tomillo-sal-dos cebollas-2 zanahorias-un tomate grande-laurel-aceite de oliva-y pimienta.
PREPARACION:Para comenzar troceamos el conejo,lo salpimeentamos y reservamos.
A continuacion,partimos las zanahorias,las cebollas el tomate y los champiñones (estos limpialos bien).Echamos aceite en una sarten,lo ponemos al fuego y sofreimos el conejo hasta que esté dorado.En ese momento incorporamos los vegetales qque habiamos partido (excepto los champiñones),mas el ajo,la hoja de laurel y el romero o tomillo (a gusto).Removemos todo constantemente,durante 5 minutos a fuego medio.
Añadimos los champiñones y el vino tinto y dejamos cocer unos 30 minutos a fuego bajo.Probamos y rectificamos de sal y pimienta si hiciera falta. Maria Luisa 20-12-2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario