viernes, 10 de diciembre de 2010

MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS


INGREDIENTES: 4 filetes de merluza-un vaso de nata liquida-un limon-2 yemas de huevo-pimienta-2 pimientos de piquillo-sal-y una cucharadita de mostaza.
PREPARACION:En primer lugar se trituran los pimientos en la batidora,hasta que esten hechos crema.A continuacio,se añade la mitad de la nata y las yemas de huevo.Se sazona con sal y pimienta,y se cuece a fuego lento sin dejar de remover,hasta que esté un poco espesa.Una vez preparada la salsa,se frien los filetes y se serviran acompañados de la salsa.Ademas si se desea,se puede cubrir los filetes con una salsa de nata y mostaza.Para ello,se batirá en un bol con unas varillas el resto de la nata hasta que esté un poco cremosa,y se añadirá la mostaza,unas gotas de limón,una pizca de sal y pimienta y se mezcla todo.
Maria Luisa Carrillo 10-12-2010

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