martes, 1 de julio de 2014

PISTO MANCHEGO (A MI ESTILO)

Pisto manchego
INGREDIENTES:Un calabacino hermoso-dos pimientos verdes-medianos-una cebolla hermosa-y un poco mas de un kilo de tomates muy maduros  sal- aceite de oliva-una copita de un buen vino blanco seco y si gusta un par de dientes de ajo muy picadito.

PREPARACION:Yo pongo en un cuenco grande de cristal el calabacino,el pimiento verde y la cebolla,(Todo muy picadito) le pongo un poco de aceite de  oliva y lo pongo en el microondas unos 4 minutos al máximo, lo paro le doy unas vueltas y lo pongo otros 4 minutos y le añado el tomate muy picado,lo tengo unos 4 minutos lo vuelvo a parar y lo pongo otros 4 minutos.
Productos para el pisto
APARTE:En una olla o cacerola pongo el preparado lo pongo al fuego muy bajito y cada 10 minutos lo doy unas
vueltas picando bien con la espumedera (Sobre mas de dos hora)
Cuando esta casi hecho le añado una pizca de un buen vino blanco seco. y la sal lo dejo unos minutos y ya esta listo para tomar, acompañar con huevos fritos,pescados o carnes.
El secreto para que salga bien es hacerlo con productos de calidad. Uno de Julio del año 2014.Maria Luisa Carrillo



No hay comentarios:

Publicar un comentario