sábado, 5 de julio de 2014

BOCADITOS DE JAMÓN Y QUESO

Bocaditos de jamon y queso
INGREDIENTES:Una masa de hojaldre (Congelada) jamón de york- queso en lonchas- huevo batido y semillas de sésamo.

PREPARACION:Después de descongelado el hojaldre lo extendemos bien con un rodillo dejándola fina no mucho y con cuidado no se nos rompa.
Bocaditos horneados
APARTE:Se corta el jamón de york a tiritas y el queso lo mismo.
Cortamos el hojaldre en dos partes a lo largo y colocamos en cada una una tira de queso encima otra de jamón y luego otra de queso sobre toda la tira (A gusto) hacemos lo mismo con la otra tira y lo enrollamos bien ponemos en la punta un poco de huevo batido para que se junte bien y lo cortamos en trocitos de unos 2 centímetros lo untamos bien con huevo batido y le añadimos un poco de la semilla del sésamo.Lo metemos al horno que tendremos pre calentado a 200º y lo tenemos hasta que veamos estén dorados.
Estan super ricos prueba y lo veras. 5-7-2014 Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario