Merluza el JerezI. |
PREPARACION:En una sarten se pone aceite a calentar y cuando ya está caliente, se cha la cebolla y el diente de ajo picado.
Cuando la cebolla se va poniendo transparente se agrega la harina y un vaso de agua fria.
Se cuece un poco esta salsa.A continuacion se añaden las rodajas de merluza y los guisantes, se los deja de cocer con la salsa, otros 15 minutos a fuego lento.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OTRA MANERA DE COCINAR LA MERLUZA.
Merluza fresca. |
PREPARACION:Se pone agua en una cacerola y le añadimos sal,aceite,laurel y avecren, le echamos la merluza y las gambas peladas, cuando ha cocido unos minutos la escurrimos reservamos y guardamos el caldo.
Pastel de Merluza Casero |
mojado con el caldo de pescado (y escurrido) lo ponemos en un molde que tendremos untado con la margarina y lo metemos al horno o al microondas unos 10 minutos, lo dejamos entibiar y lo volcamos en una bandeja y lo cubrimos con mayonesa y lo adornamos a gusto personal.21-7-2014 Maria Luisa Carrillo.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario