lunes, 7 de julio de 2014

CODORNICES EN SALSA

Codornices en salsa.
INGREDIENTES: 6 codornices -Un bote de piña en almibar-20 grasmos de pasas-20 de piñones-una cebolla-2 tomastes-Un vaso de vino blanco seco (de calidad)-aceite de oliva-sal pimienta y perejil-


PREPARACION:Salpimentar las codornices y se doran en una salten con un poco de aceite y cuando están bien hechas, se sacan, y se reservan en un plato.
Codorniz de campo
 En el mismo aceite se rehoga la piña partida a trozos pequeños.Cuando este listo se retira junto a las codornices.

A continuación, aprovechamos este aceite para freir un poco de cebolla picada con unos trozos de tomate, y se añade un poco de vino Blanco seco.Por ultimo ¡, se juntan las codornices dejando hervir unos 10 minutos y añadiendo un poco de perejil, al final de la cocción. 7-7-2014 Maria Luisa Carrillo

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