viernes, 4 de julio de 2014

PENCAS DE ACELGAS RELLENAS

Acelgas rellenas 
INGREDIENTES:2 kilos de acelgas de penca muy ancha-150 gramos de queso en lonchas-nata 1 huevo-harina-para rebozar y aceite para freir.
SALSA: 4 cucharadas de aceite 1/2 cebolla, un diente de ajo- una cucharadita de harina-1 vaso de agua de cocer las acelgas- sal-pimienta, y una rama de canela

Pencas de acelgas
MODO DE HACERLO.Se parar las pencas limpiarlas y cortarlas en trozos de unos 10 centímetros de largo.Cocerlos unos 10 minutos en agua hirviendo con sal.
Escurrirlas formar sawuis con las pencas, el jamón y el queso, pasarlos por harina y huevo batido y freír en aceite caliente (Mejor en freidora) escurrirlas bien.
SALSA: Picar la cebolla y el ajo freírlo en aceite hasta que empiecen a tomar color, dorar encima el harina regar con el vino y el agua rectificar de sal,añadir pimienta y canela, cocer 5 minutos e incorporar las pencas para que den un hervor con la salsa.Servir espolvoreados de Jamón Serrano y perejil picado
 Dia 4-7-2014 Maria Luisa Carrillo


No hay comentarios:

Publicar un comentario