sábado, 5 de julio de 2014

PASTEL LIMONERO

Pastel de limón
INGREDIENTES:Un kilo de patatas-3 latas de atún en aceite-un limón-una cebolla-unas hojas de lechuga-un huevo- una lata de pimiento morron pequeña y sal.
PREPARACION:Lava bien las patatas y cuecelas en una cazuela con agua salada hasta que queden tiernas.
Espera a que estén templadas para pelarlas y aplastarlas con un tenedor.

Limones
APARTE:: Cuece el huevo durante 10-12 minutos en un cazo con agua salada.salada. Enfrialo en agua fresca y pélalo.Pela y pica fina la cebolla mezclada con el atún  escurrido y desmenuzado y añade el zumo de limón y el cilantro lavado y muy picado.Divide la masa de patatas en 2 partes iguales y darles forma de  disco.Coloca uno de ellos en una fuente.Extiende por encima la mezcla de atún y cúbrela con el resto del puré.Lava y seca trocea la lechuga .Escurre los pimientos morrones y córtalo en tiras.
 Parte el huevo cocido en rodajas .
Decora el pastel y sírvelo un poco templado.
5-7-2014 Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario