domingo, 20 de julio de 2014

DOS RECETAS DE CALABACINO

Preparativos para empanados.
INGREDIENTES:Un calabacino hermoso y fresco-huevos batidos-harina-pan rallado-Jamon de yok-queso en lonchas.sal y aceite para freir.
Elcalabacino terminado.

PREPARACION:Se corta el calabacino en rodajitas y los colocamos en una fuente extendidos y los ponemos un poco de sal.los damos la vuelta y colocamos una lonchita de jamon de york (Cortada en redondo que hacemos con el culo de un vaso) lo mismo se hace con el queso y lo colocamos el queso y por ultimo ponemos otra capa encima del calabacino.Queda como un bocata. se pasa por harina huevo batido y pan rallado y lo freímos en aceite abundante (Mejor en freidora) se ponen en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso del aceite, y ya lo podemos degustar

Yo suelo poner unos palillos sujetándolos para que al freírlos no se salga en relleno. Y cuando los pongo en la bandeja quito el palillo.
Resultan muy apetitosos.
----------------------------------------------------
OTRA RECETA DE CALABACINO.

INGREDIENTES Un calabacino hermoso y que sea fresco-lonchas de jamon de pavo-queso en lonchas-sal y aceite para freir.


Calabacinoen rollitos


  
PREPARACION:Se corta en calabacino en lonchas finas a lo largo, sin pelar, y se pone a que de un hervor con agua y sal (no mucho lo suficiente para poderlo manejar) lo escurrimos y lo ponemos en la mesa de trabajo colocamos en cada loncha una del jamón y otra d queso, lo enrollamos y lo pasamos por la plancha (Untada con un poco de aceite) queda muy rico y esto no engorda. Prueba y lo veras.
Día 20 de Julio del 2014 Maria Luisa Carrillo. Tambien se pueden freir estan muy ricas

No hay comentarios:

Publicar un comentario