Preparativos para empanados. |
Elcalabacino terminado. |
PREPARACION:Se corta el calabacino en rodajitas y los colocamos en una fuente extendidos y los ponemos un poco de sal.los damos la vuelta y colocamos una lonchita de jamon de york (Cortada en redondo que hacemos con el culo de un vaso) lo mismo se hace con el queso y lo colocamos el queso y por ultimo ponemos otra capa encima del calabacino.Queda como un bocata. se pasa por harina huevo batido y pan rallado y lo freímos en aceite abundante (Mejor en freidora) se ponen en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso del aceite, y ya lo podemos degustar
Yo suelo poner unos palillos sujetándolos para que al freírlos no se salga en relleno. Y cuando los pongo en la bandeja quito el palillo.
Resultan muy apetitosos.
----------------------------------------------------
OTRA RECETA DE CALABACINO.
INGREDIENTES Un calabacino hermoso y que sea fresco-lonchas de jamon de pavo-queso en lonchas-sal y aceite para freir.
Calabacinoen rollitos |
Día 20 de Julio del 2014 Maria Luisa Carrillo. Tambien se pueden freir estan muy ricas
No hay comentarios:
Publicar un comentario