miércoles, 2 de julio de 2014

FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE

Flamenquines  de pan de molde
INGREDIENTES:Un paquete de pan de molde sin corteza-Jamon de yok-queso en lonchas-huevo batido-harina-y pan rallado-

PREPARACION:Se pone una lamina de pan de molde y lo pasamos por un rodillo dejandolo bien aplastado(Procurando no se nos rompa) ponemos una lonxha de jamon de york y otra de queso en lonchas-y lo enrrollamos como un flamenquin.

Lo pasamos por harina, huevo batido y por pan rallado.

Ponemos en una salten aceite de oliva y cuando esta caliente freímos los flamenquines (mejor en freidora) los sacamos y los ponemos en un plato con papel de cocina para que suelten el exceso del aceite.
Yo los acompaño con una ensalada de pimientos asados .Los cortas en lonchitas y quedan muy bien presentados
2-7-2014.Maria Luisa Carrillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario