miércoles, 23 de julio de 2014

TARTA DE PIÑA DE BOTE

Ingredientes para la Tarta de Piña

INGREDIENTES:2 latas de piña grandes-200 gramos de harina con una leva-durina-200 gramos de mantequilla-cerezas en almibar-Un bote de leche condensada de 740 gramos-4 huevos medianos-mantequilla para untar el molde.
PREPARACION: En un molde desmontable, se coloca un papel de horno cubriendo la parte inferior del mismo y pillado por el borde, lo untamos de mantequilla y reservamos..


En un bol grande batimos los huevos y le añadimos la piña unas 10 rodajas.Con la batidora desmenuzamos hasta que quede como una crema. homogénea y que no se vean los trozos de la piña.

Recien sacado del horno
A continuación se añade el harina mezclada con la leva-durina y la leche condensada sin parar de batir y le pondremos la mantequilla derretida un poco y seguimos batiendo hasta que veamos que todo esta integrado en una masa uniforme.

El horno lo tendremos pre-calentado a 180º verter el preparado en el molde y lo metemos al horno.Yo lo suelo tener unos 40 minutos mas o menos.




Cuando termina el proceso se pincha con un pincho y si sale limpio es que esta ya listo.
Cuando veamos que esta frío lo quitamos del molde y le ponemos unas rodajas de la piña y unas cerezas (A gusto personal) Esa delicioso y lo memos al frigorífico pues esta mas rico frío.

 Esta delicioso ¡Prueba y lo veras!

             23-7-2014. Maria Luisa Carrillo










No hay comentarios:

Publicar un comentario