lunes, 14 de julio de 2014

MACEDONIA CON CREMA DE YOGUR

INGREDIENTES:4 yogures tipo "Griego"-2 huevos-60 gramos de azucar-3 kiwis-1/2 piña-30 gramos de moras-25 de grosellas y menta fresca.

PREPARACION:Vuelca los yogures, en un bol, bátelos ligeramente y  reserva a temperatura ambiente.
En otro bol añade las claras de los huevos y el azúcar, montarlas a punto de nieve, batiendo enérgicamente con la ayuda de una varilla hasta obtener el merengue.
Junta las claras montadas con el yogur, para que se quede mas esponjoso.
A continuación, pela los kiwis y la piña y trocea en dados  pequeños.
 Reparte en copas anchas toda la fruta (También grosellas y moras) y baña con la crema de yogur.
 Dale un toque final incorporando en las copas una hojita de menta.
14-7-2014. Maria Luisa Carrillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario