lunes, 21 de julio de 2014

DOS MANERAS DE PREPARAR LA PALOMETA

Japuta a la Cazuela.
INGREDIENTES:3/4 de Japuta (Palometa)-ajos-perejil-bolilla picante-sal-agua-y aceite de oliva.

PREPARACION: Se prepara en una cacerola la Japuta (n filetes) echándoles sal, después se añaden ajos,perejil muy picaditos y bolilla picantes.
Se pone al fuego a calentar el aceite, una vez caliente se hecha en la cacerola, que ya estará preparada y se añade un poco de agua, se deja hervir que esté en su jugo y se sirve acto seguido.
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Este pez es una Palometa.


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OTRA MANERA DE PREPARAR ESTE PESCADO.

INGREDIENTES:Una palometa-sal-limon-vinagre-harina y aceite para freir.

Los filetes fritos
PREPARACIONPedimos al pescadero nos la de en filetes, luego en casa cortamos en tiritas a lo largo  muy finitas que meteremos en un bol con el zumo de 2 limones y la misma cantidad de vinagre y lo dejamos en maceración unas dos horas mas o menos (Hasta que veamos que esta blanquita) La sacamos del bol y lo pasamos por harina y lo freímos en abundante aceite (Mejor en freidora) queda como si fueran rabas de calamar, están deliciosos. Prueba y lo veras. 21-7-2014.Maria Luisa Carrillo
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