Callos de ternera. |
PREPARACION:Después de limpios, se parten a trocitos y se ponen a cocer con agua fría (Cubiertos).Se ponen a fuego y cuando rompe el hervor, se cuecen a fuerte evollucion durante unos 5 minutos.
Pasados estos se retiran y con una espumadera `del agua bien escurridos, se vuelve a poner en la "Olla Expres" con agua fría añadiéndoles un diente de ajo, una cebolla cortada en trozos grandes, un poco de perejil y sal; se ponen a cocer hasta que estén tiernos.
Cuando están cocidos se tira el caldo y se dejan de enfriar.
En una sarten con el aceite necesario se fríe una rebanada de pan con 3 Ajo.Cuando esta dorado se retira y se reserva, a continuación se fríe en ese mismo aceite cebolla picada muy menudita y laurel y guindilla.Se deja freír lentamente y se añade el jamón a trocitos el chorizo picadito (Sin la piel).
Se rehoga y se pone una cucharada de pimentón removiendo para que no se queme.En el mortero se machaca la rebanada de pan los ajos y perejil y una pastilla de caldo.Se deslíe con vino blanco seco de calidad, y se agrega a la salsa, se vierte sobre los callos, y se añade un poco de agua y que de un pequeño hervor.17-7-2014 Maria Luisa Carrillo;
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