INGREDIENTES:Unos 6 filetes de caballa-Una fritada de verduras (o unas patatas fritas redondas en aros) unos 4 dientes de ajo muy picaditos-2 hojas de laurel aceite de oliva-pimenton sal y vinagre.
PREPARACION:Se pone en una bandeja de hondo, una cama de verduras cocinadas, o unas patatas fritas redondas finas y se colocan los filetes de caballa con la piel hacia abajo.sobre el preparado.
APARTE:En una sarten se echa aceite generoso y se añaden los ajos y los freímos a medias le añadimos el laurel con cuidado no se nos quemen, añadimos el pimentón y a continuación el vinagre un buen chorrito, lo dejamos que se consuma un poco el vinagre y este preparado lo echamos sobre las caballas y lo metemos al horno que tendremos pre-calentado a 180º unos 10 minutos por arriba y por abajo 10-7'2914. Maria Luisa Carrillo
jueves, 10 de julio de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario