viernes, 31 de enero de 2014

SOPA DE ESPINACAS CON JAMON Y ALMEJAS

SOPA DE ESPINACAS
INGREDIENTESDos manojitos de espinacas-una cebolla mediana-ajos-perejil-azafrán en rama-pimienta en grano-huevos-almejas-jamon serrano-vino branco seco-un avecren de pescado.aceite sal y un poco de agua.

PREPARACIÓN:Se cuecen las espinacas con un poco de sal..Se escurren y reserban, el caldo lo guardamos.
APARTE:Se pone una sartén con aceite y freímos el jamón serrano unos minutos lo reserbamos y añadimos la cebolla muy picadita, cuando esta un poco pochada se añade las espinacas que teníamos reserbadas. y lo damos un buen rehogo.Se ponen en la olla Expres, y se añade un poco del caldo de haberlas cocido, un poco de agua un vasito de vino blanco la pastilla del avecren, y un machado que haremos con las especias,se añade el jamón que teníamos reserbado y tapamos la olla lo tenemos unos 6 minutos( con la pita) Cuando la destapamos se añaden dos huevos y lo removemos bien hasta que veamos que se cuaja.Esta sopa esta exquisita, muy fácil de cocinar y muy rica de tomar.31-1-2014 María Luisa Carrillo

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