jueves, 16 de enero de 2014

RABO DE TERNERA GUISADO

Rabo de ternera guisado
INGREDIENTES:Pimientos de asar morrones.cebolla-ajos-zanahoria-puerros-pimiento verde-vino blanco seco-pimienta en grano-aceite y sal-.

PREPARACIÓN: Se asan los pimientos de manera tradicional.y se reservan .
APARTE. Se corta el rabo(Mejor lo compras ya cortado) y  lo sazonas y lo pasas por harina y lo doras en una sartén..
Aparte pica finamente la cebolla el pimiento verde,ajos y la zanahoria lo refríes y lo echas en la "Olla expres" añades los granos de pimienta  el vino un poco de agua y los trozos de rabo y lo cueces unos 35 minutos mas o menos Luego pasas la salsa por el pasapuré .Pon la salsa en la olla e introduce la carne para dar un minuto de cocción.
Pica finamente un diente de ajo y añadelo a los pimientos que tenias reservado y riega lo con un chorro de aceite.Sirve los pimientos en una fuente de servir y coloca el guiso del rabo como acompaña miento.Esta receta esta mejor del día antes,pues coje el sabor del guiso. 16-1-2013 Maria Luisa

No hay comentarios:

Publicar un comentario