Rabo de ternera guisado |
PREPARACIÓN: Se asan los pimientos de manera tradicional.y se reservan .
APARTE. Se corta el rabo(Mejor lo compras ya cortado) y lo sazonas y lo pasas por harina y lo doras en una sartén..
Aparte pica finamente la cebolla el pimiento verde,ajos y la zanahoria lo refríes y lo echas en la "Olla expres" añades los granos de pimienta el vino un poco de agua y los trozos de rabo y lo cueces unos 35 minutos mas o menos Luego pasas la salsa por el pasapuré .Pon la salsa en la olla e introduce la carne para dar un minuto de cocción.
Pica finamente un diente de ajo y añadelo a los pimientos que tenias reservado y riega lo con un chorro de aceite.Sirve los pimientos en una fuente de servir y coloca el guiso del rabo como acompaña miento.Esta receta esta mejor del día antes,pues coje el sabor del guiso. 16-1-2013 Maria Luisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario