PREPARACIÓN:Se pone a cocer el agua con los anises y el azúcar durante 10 minutos.Se le deja de enfriar unos 10 minutos y se cuela para retirar los granos de anises.

Por otro lado, se calienta un chorro de aceite en la sartén y se ponen dentro las cascaras de naranja troceadas hasta que se doren.
De esta forma el aceite también se impregna del sabor y aroma de la cascara de la naranja.
Se retiran las cascaras y en el mismo aceite vamos a poner la harina y removemos parsaque se tueste y no nos sepa la harina a cruda.Iremos añadiendo poco as poco el agua que teníamos cocinado con los anises, sin dejar de remover y procurando que no nos queden grumos.
Cuando la harina vaya cogiendo consistencias,incorporamos las cascaras de naranja y los picatostes.Cuándo veamos que están esperando las puches con una consistencias como de papilla y que hacen Plof...Plof... es que están listas. ¡Espero os gusten! Día 12-1-2014 María Luisa Carrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario