Judías blancas con costillas adobadas |
PREPARACIÓN:Se pone a remojo las judías la noche antes.y en la olla expres ponemos las judías,con una hoja de laurel,unos cuantos ajos con la cascara y media cebolla se añade un poco de aceite de oliva. y unos trozos de pimiento rojo
ANTES:Las costillas las cortamos a trocitos, y en una sartén las rehogamos un poco. las sacamos y las ponemos en la olla con las judías añadimos un poco de agua (cubiertas) y las dejamos que empiecen a cocer, entonces se tapa la olla y las tenemos cociendo unos 20 minutos (Con la pita) .
APARTE:En el aceite de haber frito las costillas, añadimos cebolla muy picadita y unos dos dientes de ajo,cuando esta rehogado lo añadimos a las judías y lo dejamos de cocer unos 7 minutos de nuevo con la pita.(Si las costillas no son adobadas) se añade un poco de pimentón al refrito de la cebolla.. Esta receta es de mi abuela 25-1-2014. María Luisa Carrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario