jueves, 23 de enero de 2014

TORTILLAS AL HORNO

Tortillas al horno.
INGREDIENTES:6 huevos-bonito de lata-tomate frito-pimiento de lata.sal y aceite de oliva y Besamel y queso rallado

PREPARACIÓN::Se baten los huevos y se van haciendo unas tortillas a la francesa pero en redondo.

APARTE:Se fríe tomate ( o de bote frito) se mezcla con el bonito y los pimientos partidos en tiritas.
 Con esas mezclas se rellenan las tortillas enrollándolas como si fueran canelones y se van colocando en una fuente adecuada para el horno.
APARTE:se hace la besamel, no muy espesa, se cubre con ella las tortillas,se extiende una fina capa de queso rallado y se mete a gratinar en el horno que tendremos precalentado a 180º unos diez minutos aproximadamente. .Esta receta era de mi tia Vitoria.Que era una esplendida cocinera- 23-1-2014. María Luisa Carrillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario