jueves, 23 de enero de 2014

SARDINAS ESPECIALES

Sardinas especiales
INGREDIENTE Unas 6 sardinas abiertas a la mitad (Sin espinas) Huevo-Harina-ralladura de limón-ajos-ñoras-perejil-zumo de limón-pimiento de piquillo y patatas.

PREPARACIÓN:Se pone entremedias de 2 sardinas un pimiento de piquillo, se pasan por harina y por huevo batido y las freímos y reservamos.
APARTE:Ponemos una sartén con aceite y freímos unas ñoras (remojadas unas 3 horas) y unos ajos, lo ponemos en el mortero con perejil ralladura de limón y lo machacamos bien, luego lo pasamos por la batidora con un poco zumo de limón.
APARTE:Freímos unas patatas como para tortilla y las ponemos en una fuente de servir y las sardinas las colocamos encima (con arte) y le echamos por encima el batido que tenemos y unas tiritas de pimiento como adorno 23-1-2014 María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario