PREPARACIÓN_Se corta a trocitos la sangre (Que ahora biene en unas barras preparadas para su consumo) En una sartén se pone un poco de aceite de oliva, y se añade la cebolla muy picadita y abundante, cuando está un poco pochada se añade la sangre y se baja el fuego se tapa y se mueve de vez en cuando, cuando esta hecha se añade la bolilla picante y se sirve,se suele tomar recién hecha.Esta por lo menos para mi muy rica,me recuerda los años de mi niñez.28-1-2014.María Luisa Carrillo
martes, 28 de enero de 2014
SANGRE COCIDA FRITA CON CEBOLLA
PREPARACIÓN_Se corta a trocitos la sangre (Que ahora biene en unas barras preparadas para su consumo) En una sartén se pone un poco de aceite de oliva, y se añade la cebolla muy picadita y abundante, cuando está un poco pochada se añade la sangre y se baja el fuego se tapa y se mueve de vez en cuando, cuando esta hecha se añade la bolilla picante y se sirve,se suele tomar recién hecha.Esta por lo menos para mi muy rica,me recuerda los años de mi niñez.28-1-2014.María Luisa Carrillo
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