INGREDIENTES:(para 6 personas) 9 huevos-100 gramos de gambas-pan rallado-unas cucharadas de leche-un huevo, aceite para freír-y sal.
preparación:Cocer los huevos pelarlos y cortarlos a lo largo y vaciar las yemas.Pasar las yemas por el pasapuré.Pelar las gambas saltear las unos instantes con un poco de aceite y picarlas muy menudas.Unir a las yemas y aligerar con la leche remover bien hasta formar pasta.
Rellenar con ello las claras y pasar los medios huevos por harina huevo batido y pan rallado y freírlos en aceite caliente (mejor en freidora).
los escurres en un plato con papel absorbente.
LA SALSA SE HACE ASÍ:Calentar aceite en una sartén y freír aceite muy picadita hasta que este doradita añadir harina tostar ligeramente e incorporar las almendras molidas y un vaso de agua o caldo preparado(con vino blanco seco).Dejar cocer 15 minutos, moviendo de vez en cuando,rectificar de sal y dar un hervor a los huevos en esta salsa y servir.
Se acompaña de patatas fritas o de moldecitos de arroz blanco.Esta receta es de mi abuela.
18-1-2014 .María Luisa Carrillo
sábado, 18 de enero de 2014
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