jueves, 19 de marzo de 2015

PATATAS EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:2 kilos de patatas-mejor nuevas-cebolla-ajos-perejil.
-una pastilla de avecren-4 cucharadas de vino blanco seco-dos huevos cocidos-aceite de oliva-sal y una cucharada de pan rallado..

PREPARACION:En una sarten se pone aceite y cuando esta caliente, se agrega un poco de cebolla picada muy menudita, se rehoga unos minutos y antes que se dore se añaden las patatas cortadas en rodajas,removiéndolas hasta que estén bien rehogadas.En el mortero se machaca un diente de ajo con bastante perejil picado y una yema de huevo cocido.se deslíe con el vino blanco seco (de calidad) y se echa este majado a las patatas; se agrega el caldo, se cubren de agua cociendo y se sazonan de sal,dejandolas lentamente hasta que estén tiernas.A media cocción seles pone la cucharada de pan rallado .Se sirven salpicadas de huevo cocido y perejil picado..
 Maria Luisa Carrillo dia 19-3-2015

No hay comentarios:

Publicar un comentario